Сегодня грусть мне давит грудь

Сегодня грусть мне давит грудь,
Греховность в том пороке.
Любовь дай Боже мне вернуть
Не утонув в оттоке...

Зачем зажглась моя звезда
В том, синем небосклоне.
Она ж горит всегда одна,
Мои года на склоне.

Зачем в небесной пустоте
Игриво светит солнце.
В своей душевной наготе
Не видно даже донца.

Меня покинет грусть, и пусть
Апрель придёт с капелью.
Свой день рождения налегке,
Я встречу с хлебом, с солью.


Рецензии