Музыка

Я соберу своих друзей
На праздник плачущих свечей.
Не будет тостов и речей –
Лишь только музыка,

И будет тихо таять воск,
Стирая с дней прошедших лоск,
Горячий воспалённый мозг
Остудит музыка.

Как символ вечной красоты
Проснутся белые цветы,
Нам тщетность вечной суеты
Откроет музыка.

Спадёт усталость с наших плеч,
Нам радость редких добрых встреч
И всё, что не смогли сберечь,
Подарит музыка.


Рецензии