С Масленницей

Дай  нам  жизнь  Ярило - солнце,
В  честь  тебя  печем  блины,
Сотни  лет  мы  просим  Бога,
Дать  надежды  и  любви,
Вот  опять  Весна  настала,
И  в  душе  запела  кровь,
И  пора  любви  настала,
Все  цветет  и  все  родит,
Я  прошу  Ярило - бога,
Сохрани  нас  от  беды,
Дай  терпенья,  сил,  Дорогу,
Нам  пройти  без  зла  и  лжи,
Дай  нам  света  и  тепла,
Доброты,  пусть  весела,
Будет  жизнь  под  Солнцем  жарким,
Мы  печем  тебе  подарки,
Благосклонно  их  прими,
И  за  все,  за  все  прости!


Рецензии