Чингиз Абдуллаев Дронго о Женских Ножках

Отрывок из Книги
Чингиза Абдуллаева
"Забава Королей"

""" – Завтра вы будете говорить иначе, – пообещала она, – когда увидите этих красавиц, которые ждут нас в Сан-Сити. Особенно меня поражают их ноги. Вы не знаете, почему у славянок бывают такие невероятные ноги?

      – В смысле – красивые?

      – Безупречные, – вздохнула Джина. – Просто смотри и любуйся.

      Дронго улыбнулся.

      – Чему вы улыбаетесь? – не поняла она.

      – У моего отца был многолетний друг, – пояснил эксперт, – довольно известный адвокат в Баку, Николай Арташесович Ереванцев. Он всегда говорил отцу, что он «ножист», так как считает, что самое главное в женщине – это ее безупречные ноги. И он влюблялся именно в эти ноги.

      – Интересно, что отвечал ваш отец?

      – Смеялся и говорил, что это неправильно. Хотя еще бельгийский писатель Луи Поль Боон однажды заметил, что девяносто девять процентов мужчин на вопрос «что вам более всего нравится в женщине?» сразу ответят, что душа – и тут же посмотрят на ее ноги.

      – Значит, ваш отец не был «ножистом»?

      – Нет. Он был, как бы это лучше сказать по-итальянски… Он был «мордистом», то есть его привлекала прежде всего красота женского лица. Есть разные вкусы. Кому-то нравятся тяжелые фигуры с мощной филейной частью, кому-то – подтянутые тонкие фигуры, как у подростков, кому-то – длинные красивые волосы. У каждого свой небольшой бзик."""

Взято с сайта Mreadz.com Самая крупная библиотека.
Но я Люблю только Бумажные Книги.


Рецензии