Хотелось избежать бы Ада

По мотивам стихотворений Владимира Пасынкова 2

Хотелось избежать бы АДА,
Но, дело, видите ли, в том,
Что для иных РАЙ тот преграда.
А остальным не скучно в нём.

Поджарят там на сковородке
Рядом с какой-нибудь красоткой.
Подкинут дров, зальют смолой.
Язык проткнут острой иглой.

А если Ты там по ошибке,
Оттуда выхода  уж нет.
Keep smiling – ну держи улыбку!
Хоть не грешил – держи ответ!


Рецензии
Нас нечем не испугаешь,
Когда дорожку знаешь...)))

Пенсионарий   10.03.2016 17:22     Заявить о нарушении