Поезда

Я люблю поезда,
Их задумчивый стук,
Когда тянет звезда
В окна тысячи рук.
Когда сброшены маски,
Растоплен весь лед,
Но превратно другого
Никто не поймет,
Когда все, что есть лучшего
В каждом из нас,
Проступает на миг
В глубине наших глаз,
И, в разорванной
На полустанки ночи,
Мы с друзьями все вместе
О чем-то молчим


Рецензии