Наказываем себя жестоко

Мы словно в карцере,
Наказываем себя жестоко.
Если сказать как-то вкратце,
То по телу будто током.

Уже ни чего не хочется,
Не мучиться,не ворочаться-
Свернуться клубочком просто
И в одиночестве чокнуться.

Не ждать,когда все закончится
И от боли корчиться.
Когда чье-то пророчество
На земле этой грешной кончится.

    09.03.2016г.


Рецензии