Собери нас

***                СОБЕРИ НАС НА ЛАДОНИ И. ГОДЕНКОВ
Собери мня Господи,  светлым образом,
Белой тонкой лилией, в своей руке
Сделай мои стихи золотыми, чтоб они
Призывали людей по дороге к Тебе
Чтоб они возгорались как пламя,
За собою звали в вечный  полет,
Чтобы мы Тебя душой познавали,
Кто еще как ни ты соберет?
 - СОБЕРИ!!!!


Рецензии