твои прикосновения

твои прикосновения
обретают форму
посвящают себя
этим листьям  желтым

только по одну сторону
этой улицы

***
в темноте этого мира
 не боясь никаких последствий
о том,как под шепот цикад
в этой темноте танцуют твои плечи

я догадываюсь интуитивно
догадываюсь случайно
***
яви мне свою тайну
я буду свидетелем
пророком твоих губ
***
вокруг нас проходят так много людей
я прошу тебя не отпускать меня в этом потоке
посреди этого города
этой ночи

как перед морем
чистым
о самой важной из истин
я клянусь
самым святым
-
красотой твоих рук


Рецензии