У россиян есть будущее!

На даче летом – благодать,
До леса нам рукой подать.
Пора грибная подошла,
С ведром большим я в лес пошла.
Всё глубже в лес спешу туда,
Где белый гриб растёт всегда.
Левее путь надо держать,
Поляну  чтобы отыскать.
Трава всё гуще, грибов – нет,
Домой совсем утерян след.
Но вот, - берёзовый просвет.
За ним и дачи должны быть.
Водицы бы глоток испить.
Чем ближе к выходу, то лес,
Словно  играет в прятки бес,
Приметы все подрастерял.
Вдруг, звук пилы меня поднял.
Ушла я влево далеко.
Меж дач найти дом нелегко.
Придётся до шоссе  проделать крюк –
В три километра полукруг.
От остановки дачу я найду,
Коль хватит сил, не упаду.
Плетусь до трассы, как во сне.
Подъезжает вдруг  ко мне,
Как Ангел, посланный с небес,
Сверкающий на солнце «Мерседес».
Водитель дверцу приоткрыл,
По телефону деловито говорил,                                                                                                                               
Рукою указал мне на сиденье. -
Послал Господь спасенье!               
«Самарянин»  добрый мой,
Лет к сорока, с виду «крутой»,
Без лишних слов довёз домой.

Не погибла наша молодёжь!!!
Состраданье у неё найдёшь!
Тепло, спокойно стало на душе -
У РОССИЯН  ЕСТЬ  БУДУЩЕЕ!!!                                                                                                               


Рецензии
Безусловно, есть. Мы сами его и строим)

Валентин Молчанов   23.03.2016 12:34     Заявить о нарушении