Иногда я мечтаю

Иногда я мечтаю
О несбыточной встрече:
Звёздный свет зажигая,
В ночь вплетается вечер.
Жёлтый месяц спросонья
Не по- лунному весел,
Мы с тобою утонем
В тёмном бархате кресел.
Пряных трав тускло-синий
Зачарованный цвет,
Горький запах полыни
Нам подарит букет.
И в фужеры хрустальные,
Лишь на самое дно,
Я налью дивно-тайное
Золотое вино,
Чтоб в восторженном взоре
Отразили глаза
Солнце воздух и море,
Что впитала лоза.
Пусть на улице снова
Разыграется вьюга…
Мы не скажем ни слова,
Не коснёмся друг друга.
Ведь без слов в этот вечер
Сможем мы объясниться.
Я мечтаю о встрече…
Жаль, что ей не случиться.


Рецензии