Зима мила для русской крови...

Зима мила для русской крови
Мы в рай заморский не спешим.
Наш край на первый взгляд суровый,
Но сколько русской в нем души!

Зима для русского, как песня:
Тревожит сердце, кровь бодрит,
В ней чуем мы весны предвестье,
Даже когда мороз трещит.

Ах, хорошо зимою снежной!
Для русских – лучшей нет поры.
Мы иногда суровы внешне,
Но души светлы и добры!

Декабрь 2015


Рецензии