Темная летняя ночь...

Темная летняя ночь,

Пахнут ночные цветы,

Ветер гонит нас прочь

Вновь от людской суеты

 

Снова, забыв обо всем,

Души уносятся в даль,

Вслед за небесным огнем –

В звездный, таинственный край

 

В том благодатном краю

Счастья где тонкая грань

Верные клятвы дают,

В бездну бросая печаль

 

Место, где радость и смех:

Там не боятся желать

И выражать без помех

Чувств накопившихся кладь

 

Веру, Надежду, Любовь

Пусть воспоют небеса,

Мы возвращаемся вновь

В мир, где звучат голоса

 

Гонят беспечность прочь,

Но не мешают мечтать:

В темную летнюю ночь

В край тот вернуться опять


Рецензии
Милая девушка, я тоже хочу туда вернуться! У вас есть карта?

Котлячков Анатолий   21.03.2016 18:34     Заявить о нарушении