Птица

Я хочу научится летать и порхать,
Словно птица в небе - над морем кружится.
Там свобода у них и там благодать.
Почему я не птица? Почему я не птица?

Из гнезда вылетая там набрать высоту
Может каждый птенец, а после спустится.
Можно вновь подняться - взглянуть на звезду
И снова спуститься, снова спуститься.

Вот настанет зима - для всех холода:
Мы останемся здесь и нам не за чем злится.
А они улетят в этот день в далека,
Почему я не птица? Почему я не птица?


Рецензии