Поздравляю женщин

Светлой радостью весны
И прекраснейшей надежды
Будет день. Кто спал, проснись.
Грустное, что было прежде,
Прочь уйдёт. Настанут дни
Солнца, зелени и птиц.
Пусть для женщин всех они
Счастьем будут без границ.
Здравы будьте и добры.
Пусть не радуют ковры
И роскошной шубки нет.
Но Вы - этой жизни свет
И надежда, и мечта,
Вся на свете красота.


Рецензии