Стихийная любовь

Моя любовь - это стихия:
Цунами чувств, вулкан страстей!
Любимый будет обессилен
Потоком нежности моей.
Счастливый тот, кто мне ответит
Ливнем любви в мой океан, -
Самый счастливый в целом свете,
Если отдастся он волнам!


2003 г.


Рецензии