Замело

Замело. Паутиною тропинки из следов по полю вьются.
Замело. И лапы елей в белой шали к снегу гнутся.
Заморозило. Дыханьем тёплым руки отогрею.
Заморозило. И щёки от мороза розовеют.
Закружило. Словно в танце хоровод снежинок белых.
Закружило. И признаться, танцевать мне захотелось.
Защемило. Где-то в сердце, глубоко и не добраться.
Защемило. Мне б согреться, да с тобою целоваться.


Рецензии
Умница моя!!! Браво!! Люблю!!

Дьяченко Елена Валерьевна   01.03.2019 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.