Больно, только сольно

Мне так больно!
Но я стою на ногах и знаю, что буду стоять на них стойко.
Кричу – сольно.
Все люди идут вперед, иногда оглядываясь назад, буквально не произвольно.
И каждый из них был бы рад
Не отпускать, изматывать и держать возле себя неопределенного человечка.
Но знаете, сущий ад
Жить с кем-то и ради кого-то, и слышать от них ежедневно из версии обвиненья словечко.
Не знаю, как тут быть
И кто сможет помочь, когда моя жизнь зависит от смелых решений, которые, как обычно, нужно принимать  самой.
Хочу жить.
И причем счастливо, ни от кого не завися; помогать другим и быть собой.


Рецензии