Так ли уж?

Так   ли уж это грустно-
Однажды узнать, что чувства
Из сердца ушли до срока.
Но стала ли я одинока?

Так   ли уж это больно?
Я обманулась невольно
Тем счастьем, что в сердце жило,
Недолгим оно было.

Так   ли уж это   горько?
Я не жалею нисколько
О несбывшейся в срок надежде-
Мы с тобою не те, что прежде…

Так ли всё это важно?
Просто кораблик бумажный
Не выдержал шторма в море –
Не велико горе…


Рецензии