Сознательно иду под нож

Сознательно иду под нож,
На операцию спеша:
Когда болит все тело – что  ж,
Не слышно, как болит душа.

И слез непрошенная соль
Здесь никого не удивит –
Подумают, что просто боль,
Но не поймут, что от обид.
 
И кровь, как жертвоприношение,
Отменит давешний обет
И принесет одно решение:
Тебе со мною места нет


Рецензии