Утверждаешь, что ты не колдунья

                Написано совместно с Павлом Семёновым (Шелдо).
                Провели что-то вроде эксперимента, заключавшегося
                в написании по ролям, не договариваясь о концовке.


- Утверждаешь, что ты не колдунья,
Черной лапкой мешая в котле,
Ты - одна богомерзкая лгунья,
Сгоришь теперь за это в костре.

Натерпелись мы боли и страха,
Снова чары пригнали чертей,
Колдовству полагается плаха -
Не пугала б ты больше людей.

- Зря решили, что я виновата,
Не пугаю я вовсе людей,
Выбрали сами себе расплату,
И от этого я лишь сильней.

Мне по вкусу страдания ваши,
Но виною здесь вовсе не я.
Внутри вас словно чертики пляшут,
Словно жарят вас всех на углях.

Я - лишь черная плоть негатива,
И меня вы создали сами,
Я - плохое ваше, строптивое,
Растили меня годами.

Сочувствую вам временами,
Но сейчас я точно права.
Не бросайся зря ты словами,
Не пеняй на других, коли рожа крива.


Рецензии