Эти книги ещё не написаны

Эти книги ещё не написаны,
Эти даты пока не воспеты –
Лишь стихи короткими письмами
Принимают для нас поэты.

С ними весточки мира реального
Проникают сквозь наши души,
А вибрации идеального
Открывают сердца и уши.

И на этой волне космической
Проникающие резонансы
Пробуждают в нас дар провидческий,
Оживляя легенды и станцы.

Инструментом звучащим тело
Принимает энергий токи,
И становятся мысли – делом
Начинающейся Эпохи!

Превращая энергий смыслы
Где-то там, на ментальном плане,
В тот проект, что на Землю выслан,
Помогая ей сдать экзамен.
9 марта 2016 г. Подмосковье


Рецензии