Прогулка

Ах, да надену валенки
Не по размеру ноженькам.
Да полушубок старенький,
На вид ещё хорошенький.
И в поле белоснежное
Выгуливать я душеньку
Пойду тропинкой снежною,
Зимы я песни слушая.
Поёт метель напевную,
Лирическую, грустную.
А я её, наивно так,
Подбадриваю хрустом.
Кружит она по полюшку
Снежинками украшена.
Летит она позёмушкой,
Свежа, да не накрашена.
Поёт и душу радует
Размахом  да раздольем.
Резвится, нет сладу с ней
В душе и в чистом поле.


Рецензии
Оригинальная пейзажная лирика!с уважением!

Юрий Тютюников   09.12.2017 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите, буду рада!

Людмила Мальцева 32   11.12.2017 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.