ЗНАЮ

*     *     *
Падая и опять поднимаясь,
Иду по земле до меня исхоженной.
Бывает, хандрой беспричинной маюсь,
Бывает, радуюсь, как положено,
Тому,  кому радость завещана истиной,
Познанной в ранней, веселой юности.
Я не являюсь каким-нибудь мистиком,
Владельцем эзотерической умности.
Но истину знаю, свою, домотканую,
Родную, и в чем – то даже хрустальную.
Для многих – конечно, немного странную,
Запутанную, парадоксальную.
Истина – мир лишь таков, каков
Валерий Викторович Савенков…
2008 год г. Ейск
В.С.


Рецензии