Город магнит

Есть город на планете
В котором не легко,
Там редко светит солнце,
А туч полным-полно.

Но этот город тянет
И так меня манит,
Лишь потому, что ты в нем,
Как сказочный магнит.

Ты так туда стремился
В свою мечту попал.
Чего хотел добился,
А вот счастливым стал?

Спокойно ли на сердце,
Тепло ли на душе?
Куда теперь шагаешь?
Ведь есть же все уже:

Красивые привычки,
Любимые глаза.
Уютное местечко,
Где можно помечтать.

Есть город на планете
В котором так светло,
Куда стремится сердце
С твоим быть заодно...


Рецензии