По кругу или маленьким кругам

Скользит мой взгляд. Привычно. По ногам.
Его прельщает плавность и упругость.
И жизнь течёт упрямая, по кругу.
А может быть по маленьким кругам.
И я тяну, тяну к кому-то руку
В надежде обрести, пусть малый смысл.
Пусть толику земного притяжения,
Где смерть есть категория движенья,
Перетекание из мысли в мысль
И снег вершин. И пропасть пораженья.


Рецензии