Богородицу сегодня величаю...

Богородицу   сегодня  величаю,
С  Рождеством  ее  поздравляю,
Песнь  хвалебную   ей  пою,
Поздравление  с  радостью  шлю.

Ты  заступница    наша
И   нет   тебя   краше,
Голову  пред  тобою  склоняю,
Защиту  получить  желаю.

Прошу   за  меня  и  детей  помолиться,
Прошу   пред   Господом   заступится,
Здоровья,   благополучия   нам   попросить,
От     всяческих     бед     защитить.

2014  год
 
 

 


Рецензии