Своим теплом добро дарить...

Всё нам даётся в испытаньи,
На сколько можем мы пройти.
Шаги все наши в эти дали,
Судьбу для каждого испить.
Не вспоминай то имя всуе,
Мольбою слёзы осушить.
Душа тревожится по жизни,
Дай Бог окажет милость быть.
И сердце в главном свечой вспыхнет,
Своим теплом добро дарить...
             Александр.


Рецензии