20 лет до 100 Марии Васильевне Антонюк

          Юбилей 19 сентября 2014 года.

Зрелые формы, Фигурою статная
И неизменный Успех у Мужчин,
И чистоплотная, и аккуратная,
Бог знает, как избегает морщин,

Очень разборчива, самокритичная.
Есть и характер, такой! – Не сдержать!
И терпеливая, и артистичная,
И осудить может, да и поднять.

Любит командовать, но не навязчиво,
Скоромная, даже стесняется петь.
Может дружить, относиться участливо
В жизни стремится побольше успеть.

Сильная Женщина, очень опасная,
Если захочет, мужчине - КАЮК!
Вот такова у нас Муза прекрасная,
Маша Васильевна  свет Антонюк!

               


Рецензии