замолчу закричу заплачу

Замолчу/закричу/заплачу
Забьюсь в угол рыдая навзничь
Я сама за себя назначу
Не расплатишься это значит

Будет счастьем мой путь увенчан
Хоть не знаю чем я отвечу
И как будешь ты мною встречен
Только в сердце в десятку мечу

Испугаешься знаю точно
Станешь шепотом, между прочим
Дознавать как я сильно, прочно
И люблю ли, волнуясь очень

Ты боишься и с болью вечно
В том закон неизбежный вечный-
Растворяется все беспечно
Раз тобою не встречен встречный

08.03.16 [kosykhina_lyubov|Косыхина Любовь]


Рецензии