Путешествие в страну любви... катрены

1.  ***
Угар? Порыв, прилив безумья?
Не знаю, что и говорить...
Но не ищу я  объясненья,
Я жажду это повторить...

2.   ***

Любовь запретная– затмение души,
но осуждать её, ты не спеши;
Летает птицей  она вольною
Туда,  где ей всегда привольнее...

3.   ***
Не мешай душе любить:
ей решать, когда, с кем жить,
А советчикам ретивым
наш ответ - идите...мимо!

4.   ***
Мы с тобой  затерялись песчинкой в пустыне,
и найти нам друг друга мало шансов отныне.
Но  свершится Сансары предназначенный круг,
в воплощенье ином повстречаемся вдруг...

5.  ***
Любовь вне возраста и срока -
Она от Бога нам дана:
В ней нет и тени от порока,
В ней только радость бытия!


Рецензии
Хороши катрены эти!

Валентин Брилев   10.03.2016 13:28     Заявить о нарушении
И спасибочки за это! С уважением,

Дина Панасенкова   13.03.2016 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.