Aleks-Art - Если бы не ты...

Если бы не ты, не встретил я тебя,
Не смотрел в твои, красивые глаза,
Не увидел бы, твоей шальной улыбки,
Не познал любви, но сделал бы ошибки.

Рядышком с тобой, я стою у окна,
Солнышко сияет, наступает весна,
Прошепчу как сильно, люблю я тебя,
Обнимаю крепче, любовь ты моя.

Я тебя прошу, со мною будь всегда,
Неразлучны будем, как наши сердца,
Только лишь вдвоём, друг друга любя,
Крепкая любовь - это наша судьба.


Рецензии