Не вынесла душа

Мы с ним стояли возле клёна,
Смотрели вдаль заворожено.
- Я не в тебя, мой друг, влюблённый!
Пропел вдруг Лёня.

Не вынесла душа такого,
Ведь я на всё была готова.
- Найди кого-нибудь другого.
Сказал мне Вова.

Ну что же делать? Я погибла.
Опять беда меня постигла.
- Ты почитай-ка лучше книгу
Совет дал Игорь.

И вот, живу без пониманья.
Чуть-чуть просила  состраданья…
- Ну что сказать, любовь не пряник…
Смеялся  Ваня.

Теперь на сердце боль и  стужа.
Ни кто из них уже не нужен!.
А чтоб ещё не вышло хуже,
Пойду-ка к мужу
;))


Рецензии
Иногда только в таких походах и узнаёшь КТО? ЧТО? и ЗАЧЕМ?:)))

Вячеслав Знакомый   05.12.2020 16:52     Заявить о нарушении
Улыбаюсь. Спасибо!

Ноченька Тёмная   06.12.2020 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.