Позови

Чей-то блик.Тишина...
Выстрел-крик;"Я одна"...
Гэй,ответь неба рать
Сколь боль мне избывать?

Мне шепнул вдруг рассвет:
"Одиночества нет-
Солнце в небе одно,
Но растит всех оно...

Одинока Земля,
Но рождает поля,
Даже просто вода
Животворна всегда,

Не убить нашу суть,
Но сумей притянуть
Вместе с Солнцем любовь,
А с водой жизни новь,

Изобилье Земли-
Все придет-позови!
Молчалива беда,
Счастье шумно всегда!

9.03.16


Рецензии
Не шуми ты Русь дубравушка,
гложет зависть твоя травушка.
Ты беда не молчи, смело людям кричи,
знай помогут тебе, будешь есть колачи.

Позови и придёт, это новый подход.
С уважением, Олег Юревич.

Олег Юревич   29.12.2016 00:53     Заявить о нарушении