лучший день...

по мотивам известной песни)

"Самый лучший день" –
это... каждый день,
Даже если грусть
оставляла тень,
Даже если дождь
в ёлочку косил,
И душа плелась
из последних сил...
Ну и ладно... всё
можно превозмочь,
Потому что день –
это же не ночь…
Это значит -
пусть за грядою туч,
Но спускался к нам
золотистый луч…
9.03.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии