Стих 14...

Как сильно хочется открыться,
Сказать тебе, о том что на душе,
Эмоциям и чувствам положиться,
И на восходе солнца, с тобой уединиться.

Быть добрым и ласкою напиться,
Счастливым взглядом насладиться,
В плохом раскладе усомниться,
И с верой в нас жить и любить..

Но как не больно это понимать,
Я должен отпустить тебя вперед,
Отдать пантерку и молчать,
Найти тебя и сразу потерять...


Рецензии