Венере

               
Все женщины вдруг потеряли цвет,
- хоть я не слеп.
Любви богиня излучает свет,
- затмивши всех.
Друзья с обидою глядят мне в след,
- забыт совет.
И недоволен шеф, усердья нет,
    - так много бед.
Но жизнь сама даёт ответ,
- любить не грех.
А в подтвержденье мой успех,
- счастливый смех.


Рецензии