Югорский наш край - гимн

  1. Богата и щедра земля Сибири здесь  кедры сосны, реки и поля.
     На северных широтах и просторах раскинулась бескрайняя Югра,
     Со мною ты в сердце всегда,  моя дорогая  Югра.

Припев:
Югорский наш край, в веках процветай
Ты славен людьми,  цвети Югра, цвети!
Югорский наш край, в веках процветай!


2.Священная земля живи ты вечно, России край чудесной теплоты,
  Запасы нефти  газа  прибавляем во благо нашей Родины  Югры!
  Со мною ты в сердце всегда,  моя дорогая  Югра.


Рецензии