Стих 13...

Какая же странная ночь,
Не в силах себя превозмочь,
Под ритмы ушедших дней,
Я думаю лишь о ней.

Какой же ты глупый брат,
Не связанных дней игра,
Ты лишь от себя всего ждешь,
Но думаешь все о ней.

Ты хочешь проснутся днем,
Обнявшим во сне ее,
Прижав к себе и теплом,
Окутанным сном с ней.

Не связанных слов игра,
Мысли потоком идут,
Они изнутри тебя жгут,
Прощенья просить тебе лень.

Ты всегда во всем прав,
И жизнь для тебя игра,
Но что же ты утром не спишь,
И думаешь только о ней.

Ответ на вопросы прост,
Ты просто братец не прав,
Ты мелочен и труслив,
Признай же уже что хочешь быть только с ней...


Рецензии