Помолчим

Если ли ко мне вопросы? Сейчас,  здесь?
Не хочешь побыть серьезной? И мне  не нужна лесть!
 Ты хочешь молчать, правда? Забыть?
Конечно еще не поздно! Осталась последняя нить!
Почти о тебе не знаю и ты в своей скорлупе.
Но скоро она развалится, узнаю подход к тебе!
Почувствуй, с тобою рядом, сердце мое стучит!
 Ладно я не настаиваю, окей давай помолчим...


Рецензии