Гул первозданного

Чёрные блюдца не греют
Белые обои не светят
И свет с теплом грудь заполняют
Любовью моей ,что без пят.

Я еду в автобусе грязном
На учебу даб сессию сдать
Я Богу молю о первозданном
И главное пародию на тебя не понять

Скупая слеза показала
Что Его нет,И тебя
Я Ему о тебе рассказала
А он сказал, что есть лишь
Ни-ху-я.


Рецензии