В прощеное воскресенье рано встаю...

В   прощеное  воскресенье   рано  встаю,
Тут   же   у   мужа   прощенье  прошу
И  слышу  в  ответ: ,,Меня  тоже  прости
И  в  сердце  своем   обид  не  храни,,

Затем   собираюсь  и  в  церковь   иду,
На   службе   у  Бога  прощенье  прошу.
Как  хорошо,  что  день  такой  есть,
Прощенье  грехов – это  лучшая  весть. 
 

 


Рецензии