Письмо Розалии к Андреичу. Часть 4

С весенним мартовским теплом,
Не спорится,а дружится.
Прикрыла ночь своим крылом,
Прохлада в небе кружится....
И в эти милые часы,
Природа оживает,
Пишу ,Андрей, тебе письмо,
Что сердце замирает..
В ночи полярная звезда,
Сияет в утешение...
Вспархнула бабочкой она,
И приняла решение...
Сверкать,сиять на небе быть,
До первого рассвета!
Как хочется поторопить
Мне приближенье лета..!
Пишу,грущу ,всегда спешу,
Но тикают обычные...
Волшебные я поищу
Мгновенные,привычные,
Чтоб вмиг желания мои
Осуществились нужные!
Чтобы рукою до луны
Достать,до самой лучшею!
Чтобы гулять по облакам,
Дарить тепло весеннее,
Мечтать,тебя вокруг искать до умопомрачения....
Слететь с луны и на цветы,
Увидев необычное!
Какая сказка у меня
Красивая,приличная!
Живу.мечтаю и люблю,
Любить не запрещается,
Тебе,Андрей,письмо пишу,
И сердце утешается...


Рецензии