На шарнирах

идеальность я сегодня видела на помойке,
вместе с куклами детства,
ты не забывай только:
в войне хороши все(нет) средства

но, по-моему, передоз стараний,
и треснули шарниры всюду
моей когда-то любимой
несомненной куклы Вуду


я ненавидела ее стойко
кукла была идеальной для мира
теперь она на помойке
и вдребезги разлетелись шарниры.


Рецензии