Опустошенная

Опустошенная... я брошена тобой,
Причем небрежно, безразлично.
И лишь известно мне одной
Движение мыслей хаотично.
Я закричать хочу - молчу,
Ведь сил на это не оставил.
Обиду затаю - прощу,
Хоть сердце ты мое изранил.
А капля в жизни камень точит,
Я океан любви дала тебе,
И сердце мое снова кровоточит,
Ты тверд и верен лишь себе.
Настолько ледяной и бессердечный,
Настолько черствый и сухой,
Закон божественный и вечный,
И тот не справился с тобой.
И протянув я к небу руки,
Едва дыша, произнесу: прости.
За что все эти муки,
Мой Бог, я жить так не могу!

11.03.2014.


Рецензии