Полет души

Какой пример мы подаем другим,
Когда от принципов своих мы отступаем,
О чем мы думаем, о чем мечтаем,
Когда мы изменяем принципам своим.
В душе простор, душе так хочется свободы,
И в жизни гибкость быть должна.
Лети душа моя, тебе не страшны годы,
С годами ты становишься мудра,
Ты чувствуешь все тоньше и нежнее.
Твой принцип формирует глубина,
Душа, она умна, она мудрее,
Чем тысячи умов с IQ от 100.
Я жду полетов мысли и фантазии,
Я мир хочу увидеть с высоты.
Душой я чувствую, душой я понимаю.
И принципы со мной всегда мои.


Рецензии