в прелести... ромашковой любви!!!

Из  ромашек  я  венок   сплетаю...
И... в  ромашки  с  милым  упаду.
От  любви  я  как  снежок  растаю...
До  утра... в  ромашках  пропаду...

Мы с  любимым... просто  утопаем...
В  прелести...ромашковой  любви!
Месяц  ясный... звёзды...  вместе  снами...
Наслаждались  счастьем  как  могли!!!

Счастьем  наполнялись  наши  души...
В  сладостном  ромашковом  бреду...
Ночью... будем  соловейку  слушать...
И...  лягушек  пенье  на  пруду....

Ты  целуешь  руки  мне  и  глазки...
Ласкою  своей... забаловал.
Я  с  тобой... принцесса... в  чудной  сказке...
Ты  меня  давно  околдовал!!!


Рецензии
Люси, красивая у тебя любовь ромашковая! Как и все твои стихи - добрые, от души писанные...
С теплом, Серёга.

Сергей Молчанов Серёга   18.05.2016 17:05     Заявить о нарушении
Серёж!Хорошего тебе вечера!

Люси Ефим-Олина   18.05.2016 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.