Привередливый мой князь

Не ведОма и невЕдома,
Словом точным заслонясь,
Я скажу тебе покЕдова,
Привередливый мой князь!
Не обязана быть праведной,
Не обязана грешить.
Не подставлю щеку правую,
И про левую забыть.
Безрассудным летним вечером,
Мёд заката пригубя,
Я уйду, как делать нечего,
Словно не было тебя.


Рецензии