Шансон

   Кошелёк за две сто
   И пять сто в кошельке.
   Я в дешёвом пальто
   Водку пью в кабаке.

   Из еды малосольный
   Огурец на столе.
   И гипноз алкогольный
   Замыкает реле.

   Тут тоскует с эстрады
   Меж стаканов шансон.
   Про улыбку  отрады,
   Говорит баритон.

   Стала горькая слаще,
   Погребочек милей,
   И забыл я о фальши
   В насыщеньи хмелей.

   Я прошу баритона
   "Не нуди дорогой,
   За пять сотен вполтона
   Эйфорию устрой".

   Загуляла по залу
   Веселящая нота.
   И на сцену подвала
   Полетели банкноты.

   Ну давай,человек,
   На дорожку накапай.
   И до встречи в четверг.
   Будет дождь?Буду в шляпе.


Рецензии