не теряй меня

давай посмотрим на звезды с одного угла,
давай будем защищать друг друга,
давай убежим с тобой так далеко туда,
где нет не единого живого духа.

или подарим вечность нашим душам,
пройдемся по скалистому обрыву.
будет мало нам одной единой суши,
чтобы сдержать душевные порывы.

мы станем легкими как этот воздух.
мы сможем покорить весь этот мир.
но ты не переставай смотреть на звезды,
чтоб не потерять наш вечный ориентир.


Рецензии